料理
もんじゃ焼き
明太餅 ~宮城県三陸沖の最高級明太子一本に餅を添えて~
1,859円(税込)
最高級の宮城県産三陸沖特大明太子を贅沢に丸々一本使用。月島もんじゃ定番である明太もんじゃにバターと餅を組み合わせたこぼれやで不動の人気を誇る逸品。
1/10
明太餅 ~宮城県三陸沖の最高級明太子一本に餅を添えて~
1,859円(税込)
最高級の宮城県産三陸沖特大明太子を贅沢に丸々一本使用。月島もんじゃ定番である明太もんじゃにバターと餅を組み合わせたこぼれやで不動の人気を誇る逸品。
こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,079円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品
1/10
こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,079円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品
昔ながら ~昭和を感じるベビースターの昔ながらのソース味~
1,529円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ
1/10
昔ながら ~昭和を感じるベビースターの昔ながらのソース味~
1,529円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ
漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て
1/10
漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て
まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味~
1,859円(税込)
まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味
1/10
まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味~
1,859円(税込)
まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味
旨辛坦々 ~ひき肉と黄金比率の坦々味噌仕上げ~
1,859円(税込)
旨辛坦々~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
1/10
旨辛坦々 ~ひき肉と黄金比率の坦々味噌仕上げ~
1,859円(税込)
旨辛坦々~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作
1/10
鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作
もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,309円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。
1/10
もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,309円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。
印度カリー ~本場スパイスカレーのチョコレート添え~
1,419円(税込)
約70年の歴史を持ち、細やかで深みのある味わいが特徴のカレー粉「インデラカレー」を使用したもんじゃ。香り高い本場のスパイスカレーに隠し味でチョコレートをトッピング。
1/10
印度カリー ~本場スパイスカレーのチョコレート添え~
1,419円(税込)
約70年の歴史を持ち、細やかで深みのある味わいが特徴のカレー粉「インデラカレー」を使用したもんじゃ。香り高い本場のスパイスカレーに隠し味でチョコレートをトッピング。
豚キムチ ~岩中豚と国産白菜の本場甘口キムチ~
1,529円(税込)
岩手県産の銘柄豚”岩中豚”を国産白菜キムチの旨味を生きたまま閉じこめた本場韓国産キムチを合わせた逸品。
1/10
豚キムチ ~岩中豚と国産白菜の本場甘口キムチ~
1,529円(税込)
岩手県産の銘柄豚”岩中豚”を国産白菜キムチの旨味を生きたまま閉じこめた本場韓国産キムチを合わせた逸品。
江戸前穴子 ~穴子の秘伝たれ江戸前山椒仕立て~
1,639円(税込)
豊洲仲卸より毎日直送される“穴子”を丸ごと一本贅沢に盛り付けました。秘伝のかば焼きたれが穴子の旨みを引き立て、山椒の薫りを楽める、目にも豪快な一品です。
1/10
江戸前穴子 ~穴子の秘伝たれ江戸前山椒仕立て~
1,639円(税込)
豊洲仲卸より毎日直送される“穴子”を丸ごと一本贅沢に盛り付けました。秘伝のかば焼きたれが穴子の旨みを引き立て、山椒の薫りを楽める、目にも豪快な一品です。
関西牛すじ ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,639円(税込)
じっくり煮込んだ“牛すじ”を、にんにく・生姜・青梗菜・唐辛子を合わせました。関西では家庭料理でももちろんですが、おでん屋さんや居酒屋でもお馴染みの煮込みを濃味に仕立てました。
1/10
関西牛すじ ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,639円(税込)
じっくり煮込んだ“牛すじ”を、にんにく・生姜・青梗菜・唐辛子を合わせました。関西では家庭料理でももちろんですが、おでん屋さんや居酒屋でもお馴染みの煮込みを濃味に仕立てました。
牡蠣味噌 ~広島県産大ぶりの生牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
1,969円(税込)
広島産の中で最大級のぷりっと濃い味の牡蠣を贅沢に5つ乗せ、特製の最高級出汁味噌に柚子胡椒を添えて提供します。
1/10
牡蠣味噌 ~広島県産大ぶりの生牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
1,969円(税込)
広島産の中で最大級のぷりっと濃い味の牡蠣を贅沢に5つ乗せ、特製の最高級出汁味噌に柚子胡椒を添えて提供します。
山形牛の京風すき焼き ~山形牛と京野菜の肉割烹~
2,409円(税込)
ブランド和牛の”山形牛リブロース”を、”春菊”・”豆腐”・”しいたけ”と合わせた、すき焼き風もんじゃ。
1/10
山形牛の京風すき焼き ~山形牛と京野菜の肉割烹~
2,409円(税込)
ブランド和牛の”山形牛リブロース”を、”春菊”・”豆腐”・”しいたけ”と合わせた、すき焼き風もんじゃ。
赤エビ ~築地直送の赤えび3尾の下町ソース味~
1,529円(税込)
1/10
赤エビ ~築地直送の赤えび3尾の下町ソース味~
1,529円(税込)
アサリねぎ ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
1/10
アサリねぎ ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
お好み焼き
昔ながらの豚天
1,419円(税込)
1/10
昔ながらの豚天
1,419円(税込)
築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,529円(税込)
1/10
築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,529円(税込)
特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
1/10
特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
焼きそば
豚バラ特製醤油焼きそば
1,419円(税込)
1/10
豚バラ特製醤油焼きそば
1,419円(税込)
山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
1/10
山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
京風牛すじ焼きそば
1,859円(税込)
1/10
京風牛すじ焼きそば
1,859円(税込)
鉄板焼き
京野菜 赤なす
979円(税込)
1/10
京野菜 赤なす
979円(税込)
鳥取県産 肉厚大かさ椎茸
979円(税込)
1/10
鳥取県産 肉厚大かさ椎茸
979円(税込)
山形豚のとんとろ
979円(税込)
1/10
山形豚のとんとろ
979円(税込)
とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)
1/10
とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)
鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)
1/10
鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)
北海道函館産 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)
1/10
北海道函館産 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)
山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)
1/10
山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)
宮城県気仙沼産 メカジキ
1,089円(税込)
1/10
宮城県気仙沼産 メカジキ
1,089円(税込)
広島県産 牡蠣
1,199円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣
1,199円(税込)
山形牛リブロースのすき焼き風
1,419円(税込)
1/10
山形牛リブロースのすき焼き風
1,419円(税込)
豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
1/10
豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
おつまみ
冷やしトマト
539円(税込)
1/10
冷やしトマト
539円(税込)
山芋のお造り
649円(税込)
1/10
山芋のお造り
649円(税込)
胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)
1/10
胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)
牛すじの煮込み
649円(税込)
1/10
牛すじの煮込み
649円(税込)
塩辛クリームチーズ
649円(税込)
1/10
塩辛クリームチーズ
649円(税込)
大山どりのじゃがいも煮
649円(税込)
1/10
大山どりのじゃがいも煮
649円(税込)
とろ鯖の炙り
1,199円(税込)
1/10
とろ鯖の炙り
1,199円(税込)
甘味
プレミアムバニラあいす
539円(税込)
1/10
プレミアムバニラあいす
539円(税込)
柚子シャーベット
539円(税込)
1/10
柚子シャーベット
539円(税込)
こぼれやのわらび餅
539円(税込)
1/10
こぼれやのわらび餅
539円(税込)
宇治抹茶あんこ巻
759円(税込)
1/10
宇治抹茶あんこ巻
759円(税込)
下町あんこ餅巻き
955円(税込)
1/10
下町あんこ餅巻き
955円(税込)